Han pasado 291 días desde que nos embarcamos en esta aventura. Un 7 de octubre de 2021, las puertas del pabellón 2 de IFEMA se abrieron para albergar el espectáculo musical y gastronómico más espectacular del momento, WAH! Show. Un dinner show que ha marcado un antes y un después en el panorama de la cultura y el ocio madrileño.
El pasado 24 de julio se dió por concluida la temporada 2021/2022 y con ella, nos despedimos. Cerramos una etapa, para abrir otra. Han sido meses de duro trabajo y estamos muy orgullosos del resultado.
La implementación del espacio gastronómico ha sido todo un reto logístico, operativo y creativo que ha expandido nuestro actual modelo negocio hacia nuevos servicios y experiencias en los eventos. Un éxito que no podría entenderse sin todo el bagaje y experiencia previa a las espaldas de nuestro grupo.
Durante este tiempo, hemos asumido la dirección de la parte gastronómica del espectáculo, así como de la implementación y diseño de la gastronomía, showcooking y coctelería de las 14 estaciones del impresionante food hall creado y diseñado por la empresa Efímero, con la que siempre es un placer trabajar.
Más de 2000 metros cuadrados de espacio gastronómico y un equipo de más de 60 personas formado por camareros, cocineros, barmans y cocteleros, han trabajado muy duro para que la comida y la bebida estén al máximo nivel y a la altura del espectáculo. Apostamos por una propuesta culinaria de la máxima calidad inspirada en el street food y los sabores del mundo. Comida canalla con un toque gourmet de todos los rincones del planeta.
Nos despedimos con buen sabor de boca para dar paso a nuevos proyectos. WAH! seguirá vinculado a nuestra empresa, pero de otra forma. Seguiremos apostando por este espacio revolucionario para los eventos y acompañando al equipo durante la transición. Ha sido un placer poder hacer historia junto a los artífices de este proyecto y queremos dar las gracias a la productora Music Has No Limit, Juanjo Peso y Miguel Deparamo por elegirnos y por la confianza en nuestro grupo gastronómico.
Marcas como Deloitte, Loreal, Ernst and Young, BMW, Yo Dona, Vodafone y un largo etcétera han apostado por celebrar sus eventos de marca o empresa en WAH! Show. Adaptamos toda nuestra propuesta gastronómica y trasladamos nuestra experiencia en el sector de los eventos para brindar a las empresas una experiencia inolvidable con el valor añadido de la personalización. Una alternativa rompedora e impactante que ha sido muy aplaudida por el sector.
Tras la pandemia, nuestra empresa se ha esforzado mucho en ofrecer a todas las personas que han visitado el Pabellón 2 de IFEMA, una nueva forma de disfrutar de la experiencia de los eventos con acciones sorprendentes, creativas y originales. Eventos como nunca antes, donde la gastronomía y la música no son simples elementos más, sino que se convierten en el hilo conductor y la guinda del pastel del espectáculo.
El pasado 23 de mayo, recibimos el premio a la mejor coctelería de eventos en la final de la World Class Competition, una plataforma promovida por DIAGEO que impulsa la coctelería alrededor del mundo.
Con este premio, hemos convertido a WAH! Show en una de las mejores coctelerías internacionales, creando una oferta de cócteles premium que se pueden disfrutar antes, durante y después del espectáculo y que transporta, sin salir de Madrid, a los mejores night clubs de Nueva York.
Cócteles como el Omega Fizz, el Bloody Wah, el Wah Mule o el Wah Jito y combinados que sorprenden, tanto en boca como a los ojos, y que son un espectáculo para todos los sentidos como Geisha, con Johnnie Walker Black Label, chocolate y aromas orientales; Catrina, con tequila Don Julio, néctar de ágave y cítricos; y la Llorona, con tequila y soda de pomelo.
Desde su creación la World Class Competition ha involucrado a más de 20.000 bartenders procedentes de los cinco continentes en la investigación y promoción de las últimas tendencias en mixología y ha puesto en valor la coctelería y a los profesionales que la elaboran, transformando el arte de la coctelería al nivel de la alta cocina.
Sweet Space nos traslada a los destinos más imaginativos. Una experiencia inmersiva única para celebraciones y eventos en pleno corazón de Madrid.
Leer más¡La temporada de calçots ha comenzado! Esta delicia de la gastronomía catalana es la protagonista de las nuevas jornadas gastronómicas en el Restaurante Club de Tiro. Un plan que podrás disfrutar todos los fines de semana, a partir del próximo 26 de enero.
Leer más