Desde el 30 de junio al 11 de agosto de 2022, tomamos las riendas de la zona de restauración del Hipódromo de la Zarzuela con una nueva y renovada oferta gastronómica diseñada por el chef Ramón Freixa, reconocido con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol. Calor, que así se llama el nuevo restaurante, aspira a convertirse en el mejor refugio para combatir las altas temperaturas de la capital.
En la carta encontrarás algunos de los platos más icónicos del chef que han conquistado a celebrities de medio mundo, como la burrata caprese inyectada de albahaca y tartar de tomate, el rodaballo frito que se come todo o el espectacular jarrete de ternera glaseado con puré de patatas al queso Idiazábal. Sin olvidar los deliciosos postres y la cuidada selección de destilados y cocktails de autor para noches de verano inolvidables. Ver carta y precios.
"Toda nuestra filosofía de empresa, se traslada a cada nuevo proyecto. Apostamos por trabajar con las mejores materias primas y en seguir innovando con nuevos ingredientes y recetas con alma mediterránea.” Diego Gómez, director de Grupo Life Gourmet
Puedes hacer tu reserva en nuestra web y por teléfono. Con esta nueva apertura, todas las miradas vuelven a dirigirse al histórico Hipódromo de Madrid para convertirse en un nuevo lugar de encuentro y disfrute para todos los madrileños y madrileñas.
Teléfono: +34 676 822 507
Correo electrónico: calor@lifegourmetcatering.es
Teléfono: +34 692 157 209
Correo electrónico: asun.pertierra@lifegourmetcatering.es