Este sábado, 15 de mayo, inauguramos nuestras nuevas jornadas gastronómicas en Club de Tiro Madrid. El arroz, en todas sus formas y versiones se convierte en el gran protagonista de cada mesa con seis recetas diferentes donde cada cucharada se convierte en una fiesta. Todo un homenaje a uno de los ingredientes más sonados de nuestra gastronomía.
Podrás elegir entre Arroz de Verduras a la Brasa, Arroz a Banda, Arroz de Calabaza y Pato o el Arroz de Chuleta de Carne Madurada a la Brasa, pero además, nuestro chef ha preparado dos versiones de fideuá, trasladando la receta típica de Gandía al corazón de El Monte de El Pardo, como la Fideuá de Chipirones y Gambas Rojas o la Fideuá de Boletus y Foie, una de las aclamadas por nuestros clientes.
Además, en la carta encontrarás una cuidada selección de platos para acompañar como el Lingote de Cabratxo, los Mejillones en Cocotte, la Fritura Andaluza con Ali-Oli o nuestra Ensalada de Lechugas Vivas con Pollo de Corral y Picada Mediterránea. Y, por supuesto, deliciosos postres caseros y artesanales. Y como queremos que vengas a disfrutar con toda la familia, los menores de cuatro años no pagan nada y hemos preparado precios especiales para los más pequeños. Puedes echar un vistazo a la carta aquí.
Para hacer tu reserva, solo tienes que dejar tus datos en nuestra web: https://www.lifegourmetcatering.es/reservas/reservas-jornadas-de-arroces
Prepárate para pasar un fin de semana diferente y saca tu lado foodie con nuestros arroces en el entorno incomparable del Monte de El Pardo.
Chef Life es nuestro nuevo servicio de experiencias gastronómicas que combina cocina y degustación. Nosotros ponemos los ingredientes y te acompañamos durante la elaboración de cada receta con un sencillo vídeo paso a paso que encontrarás en nuestra web.
Leer más