El pasado 12 de septiembre arrancó la gran fiesta de inauguración de Casa ¡HOLA! con motivo de la celebración de su 75 aniversario. Nuestro Palacio de las Alhajas se tiñó de rojo para recorrer todo el universo de la revista ¡HOLA!
Nuestras dos líneas gastronómicas, Life Gourmet y Ramón Freixa Catering, deleitaron a todos los invitados con platos y aperitivos como la Tartaleta de bacalao con rosa de piquillo, el Tartar de carabineros y caviar vegetal, el OVEO o la Sobreposición de foie, maíz y pan de especias.
Durante los diez días de apertura de puertas, más de 15.000 personas han visitado Casa ¡HOLA! para sumarse a la celebración y disfrutar de todas las sorpresas preparadas para la ocasión.
En el gran cocktail de inauguración, los invitados pudieron disfrutar de uno de los postres más originales y creativos, los Besos de Freixa, junto a muchas de nuestras últimas creaciones de nuestra nueva temporada gastronómica 2019/2020.
La gran cena de gala para la firma Guerlain fue uno de los momentos gastronómicos más exclusivos, con una menú diseñado especialmente para la ocasión firmado por el chef Ramón Freixa.
El Palacio de las Alhajas forma parte de los espacios que gestionamos de forma exclusiva junto a la firma Ramón Freixa Catering. Un espacio arquitectónico único, con más de 800 años de historia, que se ha vestido de gala para nuestro aniversario.
Sus tres plantas han acogido todo el universo ¡HOLA! con un recorrido lleno de sorpresas para celebrar nuestros 75 años. Su auditorio ha sido uno de los grandes lugares claves, donde ha tenido lugar uno de los eventos con mayor protagonismo: los Encuentros Únicos. Un espacio donde los lectores de ¡HOLA! han podido disfrutar de las charlas entre celebrities y expertos en moda, decoración o redes sociales.
Sin duda, uno de los eventos más especiales de esta temporada.
El pasado 24 de julio se dió por concluida la temporada en WAH! Show y, con ella, nos despedimos. Cerramos una etapa, para abrir otra. La implementación del espacio gastronómico ha sido todo un reto logístico, operativo y creativo que ha expandido nuestro actual modelo negocio hacia nuevos servicios y experiencias en los eventos.
Leer másChef Life es nuestro nuevo servicio de experiencias gastronómicas que combina cocina y degustación. Nosotros ponemos los ingredientes y te acompañamos durante la elaboración de cada receta con un sencillo vídeo paso a paso que encontrarás en nuestra web.
Leer másDescubre nuestras irresistibles jornadas de arroces en el Club de Tiro. ¡Reserva tu mesa y vive una experiencia culinaria única en un entorno natural incomparable!
Leer más