Desde el 30 de junio al 11 de agosto de 2022, tomamos las riendas de la zona de restauración del Hipódromo de la Zarzuela con una nueva y renovada oferta gastronómica diseñada por el chef Ramón Freixa, reconocido con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol. Calor, que así se llama el nuevo restaurante, aspira a convertirse en el mejor refugio para combatir las altas temperaturas de la capital.
En la carta encontrarás algunos de los platos más icónicos del chef que han conquistado a celebrities de medio mundo, como la burrata caprese inyectada de albahaca y tartar de tomate, el rodaballo frito que se come todo o el espectacular jarrete de ternera glaseado con puré de patatas al queso Idiazábal. Sin olvidar los deliciosos postres y la cuidada selección de destilados y cocktails de autor para noches de verano inolvidables. Ver carta y precios.
"Toda nuestra filosofía de empresa, se traslada a cada nuevo proyecto. Apostamos por trabajar con las mejores materias primas y en seguir innovando con nuevos ingredientes y recetas con alma mediterránea.” Diego Gómez, director de Grupo Life Gourmet
Puedes hacer tu reserva en nuestra web y por teléfono. Con esta nueva apertura, todas las miradas vuelven a dirigirse al histórico Hipódromo de Madrid para convertirse en un nuevo lugar de encuentro y disfrute para todos los madrileños y madrileñas.
Teléfono: +34 676 822 507
Correo electrónico: calor@lifegourmetcatering.es
Teléfono: +34 692 157 209
Correo electrónico: asun.pertierra@lifegourmetcatering.es
Una experiencia que combina la mejor gastronomía con la magia de la música en directo y las impresionantes vistas al Palacio Real de Madrid.
Leer más¡La temporada de calçots ha comenzado! Esta delicia de la gastronomía catalana es la protagonista de las nuevas jornadas gastronómicas en el Restaurante Club de Tiro. Un plan que podrás disfrutar todos los fines de semana, a partir del próximo 26 de enero.
Leer más